Воспитание киллеров

   ВОСПИТАНИЕ  КИЛЛЕРОВ

Какая серость и жестокость
Бои поджарых петухов...
И не за самку, а за ловкость,
Чтоб восхищать «тупых лохов!»

А волкодавы бьются с лаем,
За миску с мясом - это битва!
Какие лица у хозяев (?),
Там «отдыхает сам небритый,..

Защитники животных злые :
Ну, где забота к меньшим братьям? -
Они рычат, но ведь немые...
И слышатся одни «проклятья!»

А где Есенин, Репин, Карпов?
Где наши славные умы?
А Власов где? И где «Шарапов?"
- «В бои без правил все ушли...»

Животных как-то защищаем,
А «гладиаторов» никак!
Взять Емельяненко все знают,
А он болеет за Спартак!

Ну, что добились «битвы нищих?» -
Они, как зомби - дикий глаз!
Звереют парни, много женщин...
Лежащих бьют - Вот это «класс!»


Рецензии