заглянул к тебе на часок

заглянул к тебе на часок
в старый
приморский наш городок

скучно ждать
и время коротать
если не был
ты в Керчи

тогда
молчи-молчи
ночь уходит в морскую глубину
город погрузился в тишину

как хорошо
когда в долгую зимнюю ночь
с тобой дома побыть


Рецензии