Неоткрытый код

Хочу тебя вседенно и всеночно
Вплоть до промежной стати междустрочий
В ухабы мелкостные и в наречья
Чтоб в небо прыгало сердечье.
Хочу, затем, чтоб удовольствие
Закрыло бы во мне невольствие
И я отбросив пыл познаний
Почил на ход слепых дерзаний.
Сова и волк и серый кот
Досель мой неоткрытый код.


Рецензии