***

Вчера нашел сожженое письмо
Его сожгли недавно или рано
Но кто же знает
Может быть,охрана
Чьего нибудь дворца
Сожгла и его
И не прочитала
Должно быть было много в нем крамолы
Иль ярости огнем горящей.
Но не было ль там любви
Теплящей сердце как огонь среди зимы?
Возможна и была
Но вот
Кому оно нужно и зачем
Когда бумажки денег пошлых
Влияют на сознание людей


Рецензии