господи помилуй

Господи помилуй и не надо слов.
В жизни надо чудо и все дело в нем.
Солнечно и ясно у меня в груди.
Чудо твоё надо и меня спасти.
Трудности великие упали на меня.
Все в твоём участии,  не видать огня.
Как ты много терпишь от меня грехов.
Но поможешь вовремя и все дело в том.
Где любовь потеряна, где рукой подать.
В жизни много разного можно потерять
Нужно верить в чудо и всю жизнь отдать.
Ясность мыслей надо чтобы все не потерять.

 
 
                26.
 
 
 


Рецензии