Снежинки падают на руки

Снежинки падают на руки,
Но в перчатках нет нужды.
Твои потресканные губы
Мои потресканные дни.
На зимней пелене дворовой,
В ночное время ни души.
Прошу, согрей теплом сугробы,
Моей заснеженной души.
В твоих глазах глубоких мокрых,
Мои дрейфуют ледники.
Я сильный гордый ледокол,
Но твои льды мне не пройти.
Ты неподвластна как стихия,
Ты заметала всем пути.
Но я не тот кто чуя волны,
Назад ссылает корабли.
Твой взгляд пурга, морозный ветер ,
Но знай мне бризы не нужны.
Я каждым летом простодушным,
Лишь только жду твоей зимы.
Я жду, я жду зимы,
Я жду, я жду, твоей зимы .


Рецензии