ОНА - играла на рояле

ОНА - играла на рояле.
А ОН - сходил по ней с ума.
ОНА - смеялась на вокзале -
ОН думал -
- «нет, пройдёт чума...»

ОН - рисовал на стёклах лайки
и строил погреб в гараже.
ОН ей писал -
- « Вернёшься, зайка?»
А было - всё. Увы. Уже.

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
17 марта 2021 г.


Рецензии