***

Молчание — не пораженье,
И осторожность — не порок.
Обдумай каждое движенье,
Коль хочешь, чтобы Бог сберёг.
Бросаясь в омут, словно в небо, —
Последствия тебе хлебать.
Какой ты выбираешь жребий —
Смотреть тебе: кому ж решать?..


Рецензии