Года, хоть незаметно, - но бегут

Года, хоть незаметно, – но бегут,
Быстрее, к сожалению, – у счастливых,
У тех, чей каждодневен скромный труд,
Здоровых, молодых ещё, красивых…

Года, как говорят, своё берут,
Когда-то нам чего-то недостанет…
Но в памяти – не всё они сотрут,
Добром каждый, хоть что-то, да помянет!

Пусть будет чего ждать и впереди,
Такого, что восторгом души лечит!
Не с неба – от себя чего-то жди,
Что счастье – и в грядущем обеспечит!


Рецензии