От себя не уйдешь, не уедешь...

От себя не уйдешь , не уедешь
И не спрячешься в дальнем краю
Сменой места ты вряд- ли утешишь
Неспокойную душу свою
Не отчаиваться , не огорчаться
Все же выход - он есть для тебя
Ни куда- то бежать и скрываться
А найти и поверить в себя !


Рецензии
Да-а-а, ни прибавить, ни отнять ...
Вам бы на паперти вещать!

Пётр Быстров 2   21.04.2021 08:31     Заявить о нарушении