Детская Новогодняя

Сказка зимняя простая,
Ночь волшебная такая ,
Наступает Новый год,
Он подарки нам несёт.
         припев: Светится ёлочка,
                Песни звучат,
                Нам очень весело ,
                Праздник встречать )2раз
Все детишки встали  кругом,
В хороводе друг за другом,
Встретим вместе Новый год,
Пусть приходит и живёт.
припев: тот-же

Дед мороз в кругу поёт,
Внучка смело в пляс идёт,
Праздник,весело у нас,
Приглашаем в гости вас.
            припев: тот-же.


Рецензии