Средь городских шумов

Средь городских шумов и прочей какофонии,
Я заболел тобой под средством меланхолии.
Не доверяя инстинктам, прячу тебя в тайник,
Но нахожу все чаще на каждой странице книг.
Увидев твоё фото на новом любимом месте,
Я вдруг обнаружил тебя в своей самой любимой песне.
Строя планы побега из повседневной рутины,
Я обнаружил твоё присутствие и на картине.
Увидев рядом с тобой чужое лицо,
Его мыслено расстреливаю как в американском дешевом кино.
Тобой словно танцем лечу все переломы,
Это странно, ведь если честно, мы не очень знакомы.
Твои кисти и плечи принимал бы вместо инъекции,
Но как жаль, что прикоснуться к ним, могу только на статуях Греции.


Рецензии