Куда пропала красота?

Куда пропала красота,
Изысканность и легкость слова?
В какой момент легла черта
От созидания к раздору?
Где перепрыгнут был рубеж
Меж мудростью и букв мычаньем ,
Меж солью жизни для Чудес
И фраз без мысли изрыганья?
Где вдруг утеряна была
Всю мудрость предков во мгновенье
И как передавать слова
Родившемуся поколенью?
Кто потрудится развивать
Души мятущейся порывы
Не разрушать, а созидать?
Лепить  Людей , не юродивых...


Рецензии