Сомнения

Как птица я всегда к нему летела,
Не ведала, что будет впереди,
И вместе с ним я быть хотела,
Преграды оставляя позади.
Его глаза в тени длинных ресниц,
Словно крыла улетающих птиц,
Манили и звали с собою в полёт,
И сердце стучало:
«Ну, что ж ты? Вперёд!».
Бросала всё, учёбу и работу,
Занимала деньги на билет,
И пусть шептался за спиною кто-то:
«Ну, дурочка, однако, ты Лариса,
Любовь? Придумала опять,
Какой-то бред!»
И я летела через всю Россию,
Лишь только посмотреть ему в глаза,
И все сомненья, вмиг рассеяв,
Во Владик возвращалась я, назад.
Учёбы так, прошло три года,
И разлуки – непогоды
Нам оказались не страшны,
А в будущем, совсем смешны!

17.03.2021г. Владивосток.


Рецензии