Ночной трамвай

Уходит в парк ночной трамвай
И дождь спешит за ним вдогонку.
А мы бежим на остановку,
Постой, дружище, выручай.

Так загулялись под дождём,
Что вымокли, почти до нитки.
Мы, две влюблённых половинки,
Нам было хорошо вдвоём.

Трамвай, дружище, старина,
Он понимал, что мы любили
И всё на свете позабыли...
Какие были времена!

И память крутит, как кино,
Свою цветную киноплёнку,
Как мы бежим на остановку...
Жаль, это было так давно.


Рецензии