Обратный отсчет. Текст песни

Запущенно новое время,
Начат обратный отсчет.
Своим дням меняю я стремя,
Чтобы мчали меня вперед.
Всё в тесёмку… и гнев и удушье,
Хлам с души и бред с алкоголя.
Я её затяну потуже,
Чтоб не вырвались больше на волю.

Развернусь я навстречу ветру,
Он мне песню свою затянет.
Мы споём с ним вдвоём дуэтом,
И никто нас молчать не заставит.
Пролетим мы над быстрой рекою,
Станут домом поля и леса.
Те, кто раньше был рядом со мною,
Позабудьте мои адреса.

С кем гулял я и с кем куролесил,
С кем я жизнь свою прожигал.
С кем пол пуда соли отвесил,
С кем был весел и с кем горевал.
Вы прощайте и будьте здоровы,
В чём не прав был, простите меня.
Разошлись все пути и дороги,
На пороге нового дня.


Рецензии