Полусон

Разрываясь от боли,
От тоски умирая
Не ищу светлой доли,
Мне досталась другая,
Та, где только потери,
Полутон, полусвет,
Да и в лучшее веры
В сердце вообщем то нет...
Все, что было осталось
Где то там, в стороне,
Навсегда потерялась
Я в своем  полусне.
Только боль разрывает
Накрывая лавиной.
Только боль не бывает
Никогда половинной.
17.03.21
Лариса Кузовкина


Рецензии