Прощаю

Прощаю всех, кого могу простить
Кто постоянно строил зла дороги
И мне без вас нет смысла больше жить
Нам уходить однажды всем, забыв тревоги.
Прощаю тех, кто падал ошибаясь
Ломая пальцы, руки, ноги
Нам не познать огонь не обжигаясь
Прошу-не будьте к близким строги.
Прощаю всех кто зла желал мне раньше
Всех тех кто мимо просто пешил
С немым стремленьем побежим мы дальше
Ведь каждый на земле родимой грешен.


От 2012 года


Рецензии