Из глаз скатилася слеза...

        МОЙ ответ на стихи
              "Любовь бродила, как вино"
               автор Бобрякова Елена.

   РОМАНС.

Любовь бродила,как вино,
В моей крови и в моих венах.
Меня гнала,звала и торопила,
Своим похмельем опоила!…

В туманной страсти и в угаре,
В прозрачном,чайной розы,пеньюаре.
Пред пропастью предстала я,
Из глаз скатилася слеза!…

А я ведь так надеялась,ждалА,
Мечту свою не предалА
Молчала я,в безмолвии пустом,
В густом тумане, как в бреду ночном!…

Любовь бродила, как вино,
В моей крови и в моих венах.
Она безвластно будоражила меня,
Горела вся,всё больше требуя огня!…

Любовь в крови, как конец света,
Будто слетает вся Планета…
В пропасть летит моя комета,
Не доживёшь ты до рассвета
И…кажется;-песенка твоя уж спета!…

Любовь в крови, как конец света,
Кажется,взрывается Планета.
Кидает и швыряет,лихорадит,
Тебя,как в осень листопадит!…

Любовь в крови, как эпокалипсис;-
Кидает,швыряет,штормит.
Сносит с дороги, с пути,
Не зная,…что ждёт впереди!…


Рецензии
Ну, что ты милая. Очнись!
ведь, песенка ещё не спета...
Налей чайку, взбодрись
ведь впереди ждёт лето...
Приятных собеседников у огонька СТИХИРЫ!

Бобрякова Елена   17.03.2021 18:34     Заявить о нарушении
Какое лето, где оно?!
В след за Веснянкою ушло!…
Намело сегодня много снега,
Спряталася от Весны вся нега!…

Добрый белый,снежный вечер!…
Тамара.👩🙋👋😘💞💓

Тамара Лозовая   17.03.2021 21:14   Заявить о нарушении