Почти канес

Продолжение вечной неумирающей твари.
Я совершила ошибку,либо поторопилась.Или все вместе.
Иду,семья что выходит из берегов стоит и подъезда.
Начала спрашивать о шумных соседях.Жена сразу подключилась,в теме поддакивает,готова даже вместе сходить ещё раз поговорить,они летом общались со сваихуистской четой.
Но увыы...муж округляет глаза,вторая копия бабки проститутки из малосемейки,и заявляет да не днём громко низкочастотник включает,а ночью не слышу...И жене так намеками куда ещё собралась.
А вы начните с участкового,мне совет даёт.
Отвечаю,они сейчас не работают,времена такие.
Я интересовалась у людей при прокуратуре,но в других областях,они забивают на все, только тебе ещё от них проблем добавится.
Он округлив глаза и отвернувшись сказал работают,ещё как работают...
Вообщем весело.Что дороже бабская проституция или мужское,вы там как нибудь держитесь.
Зато теперь немного знаю соседей.


Рецензии