Не уходи, сердцам не жить в разлуке

Не уходи,  прошу тебя,    останься,
В обвале чувств  святого не сыскать.
Душа    поранена осколком транса,
Не сможет гордый слабого понять.

Не уходи, любовь моя, останься,
Научимся с тобой прощать и понимать.
Целую с чувством я твои запястья,
Будь так добра, не надо больше лгать.

Не надо рвать на части больше нервы,
Не надо гордость новую растить.
От изумруда  мы   отделим плевры,
Те, что мешают нам с тобой   любить.

Не уходи, сердцам не жить в разлуке,
Не надо говорить мне  горьких слов.
Сомкнутся души наши и сомкнутся руки,
Коль родилась, пусть не умрёт любовь.
Не уходи…


Рецензии