Отбор

Надо же, как всколыхнуло,
Хоть внешне всё пристойно.
Душетрясенья центр, где-то глубоко внутри.
Да, внешне всё так чинно, благородно,
Но извергается Везувий, может, сразу три.
И окружающих синоптики предупреждают,
- Возникновение цунами угроза очень велика.
Искусственный отбор, поверьте, убивает
Своё болото, славящего кулика.

17.07.21   


Рецензии