***

Доведя свой собственный мир
До состояния велосипеда с единственной спицей,
Механически понимаю,
Что это влечение искусственнее 
Способа кому-нибудь пригодится.
Прямее слова о дереве, с трепетом занавесок,
С коннотацией – спать и сдачей в ладонь
Меди копеек.
Седая холка, каюсь,
Лишь мысленно оставляет далеко наездниц,
С неразрешимостью вопроса:
Чем лучше перила лестниц?


Рецензии