Успех. Современные методы

Цель оправдывает средства, но закон не оправдывает.
Но в действительности наша память апеллирует к тысячелетнему опыту, где силой можно добиться всего, кроме справедливости и совести.
Это неразменная монета, как и честь.
Боже, о чем это в наш век?! Даже смешно!
Такие понятия ныне отсутствуют, уступая место эгоцентризму, капризам необоснованно гых претензий к миру и окружающим.
А вместо чувства собственного достоинства - маниакальная зависть и психическое давление зависти и мстительности на грани фантастики.
А что ныне фантастика - экс народные традиции на основе новейших технологий и электроники.

За примерами далеко ходить не нужно и каждый может из личного опыта добавить свои проблемы.
Приехавший из глубинки контенгент не растерян, а полон готовности к покарению городского Олимпа. Находят успешного местного жителя, устанавливают под ним интернет программы по скачке зрения, эстетического потенциала, физиологии и даже мышц, сначала электромагнитные поля органов, а затем и биофизику. Наутро человек встаёт разбитый, уставший, нервный.
"качки" же полны сил, энергии и внешности своей жертвы. Здесь в ход идёт все - от аккумуляторов от машин, перфораторы, миксеров и рупоров. Инновация ныне - программы смартфонлв и айфонлв, которые за определённую плату берет качек и прлсвердивая дыры в стенах и потолке скачивает соседа до травматизма.
В метро проехать невозможно, там орудуют специалисты особого жанра. Обычно их несколько, уголовник, азиат, слепой и глухо немой. Стягивает все - зрение, макиях, причёску, фирму, стиль, ментал. Кто для себя, кто под заказ клиенту. Деньги не малые.
Даже в спорте невооружённым взглядом видно несоответствие результатов и потенциала спортсменов, даже без допинга.
Везде стоят электроустановки, которые перекачивают потенциал с лидеров нуворишам от спорта. Голы летят не в ворота, а в сторону установок, выворачивая организм игроков новым псевдозвездам. Увы зрелице ниже среднего.
Стоит ли продолжать?
Достаточно Евровидения, где наглядно псевдосердечностб психической экспансии выигравший у, астницы по средствам экс народных традиций или анаболиков. Зрелице так скажем на любителя, вкусы которых не оспариваются, но воспитывают я. Дурной вкус ныне инновация в творчестве, свежая струя и само бытность автора, а не лажа, которой ныне потчуют дураков и профанов.
А любителям высокого искусства и моды взамен предлагают свежее решение экс народных традиций помойки. К сожалкнию
Эволюция и культура с трудом удерживает свои позиции в мире хамства и профаниз а. К сожалению.
.


Рецензии