Прости меня

Прости меня, сыночек милый,
Что без тебя теперь живу,
Сижу частенько у могилы,
Скрывая горечи слезу.
Прости меня, родной, любимый,
Тебя я не уберегла,
И этот мир такой постылый,
В нем даже капли нет тепла.
Мне без тебя не светит солнце,
И слезы выплаканны все.
И радость больше не вернётся,
И свет погас в моей душе.
Прости меня, за всё прости,
Я не смогла, не защитила...
Мне этот крест теперь нести
До самой смерти, мой любимый.
14.03.21
Лариса Кузовкина


Рецензии