Белый туман

  Плыли облока,
 по небу голубому.
 Спешила я на встречу,
 к другу дорогому!
 Мы просидели,до зори,
И ты признался мне в любви.

 В речке мы купались,
 И на лодочке катались,
 Но ты лодочку качнул,
 И меня ты обманул.

 Ах этот белый туман,
 Непроглядный густой,
 Я с ним попала в обман,
 Повстречавшись с тобой.

  От слов красивых твоих,
  В облаках я летала,
  А что правды нет в них,
  Тогда я не знала.

  Я счастливой была,
  И как роза цвела,
  Но белый туман,
   нас окутал,
 И в обмане запутал.


Рецензии
Милая, Елена, песенка получилась! Бывают и такие ситуации к сожалению, когда обманывают. Очень грустно. Успехов!
С теплом

Агния Андреева   27.03.2021 15:38     Заявить о нарушении
Да обмана и предательство в нашей жизни, к сожалению много. Спасибо вам.

Герман Елена Яковлевна   07.03.2022 13:51   Заявить о нарушении