Возвращение вытрезвителей

(Сталин поет)
Скушал лобио, сациви и налил себе вина.
Что за этим после было, я не помню ни хрена.

Я очнулся рано утром, посмотрэл по сторонам.
Храп стоит, чужие люди, и какой-то там духан.

Прошмонав свою одежду, я залэз себе в карман.
Ни бабла, ни докумэнтов, что за пакостный обман.

Я усы свои поправил и с усмешкою вздохнул.
Вытрезвитель возвращают, значит мой портрет вернут.


Рецензии