Стихотворение Бал

Шумели платья по паркету
И шла чета, мелькая за чатой
Читала вечером сонету
И мир хотел твоею быть мечтой

Плясали в танцах силуэты
А ты в дали следила за звездой
В театрах ставили балеты
Тебе не нравилась быть луной

Мне пели песни до рассвета
Фортепиано и виолончель
Но тайну твоего секрета
Мне на балу не рассказал лакей


Рецензии