Взгляд

Этот сегодняшний день не для меня
Я хочу прошлый день вернуть назад
В этом сегодняшнем дне потухла Звезда
Здесь осталась лишь ночь мне нужен взгляд

Взгляд хоть на секунду в окно
Взгляд туда где не темно
Поможет мне забыть печаль
И забуду что было жаль

А сегодня весь день идёт дождь и несёт грусть
И я сижу дома и смотрю в окно
И я понимая дождь думаю пусть
Пусть идёт он всю ночь так суждено

Но взгляд хоть на секунду в окно
Взгляд туда где не темно
Поможет мне забыть печаль
И забуду что было жаль


Рецензии