Стих

Мы монахи, как звезды во тьме
Освещали все путь серебристый
Одиночками шли по тропе
Спотыкаясь об пол каменистый

Разрывали одежду и плоть
Нам казалось мы делаем благо
Да мы будем как ангелы, хоть
Не достигли небесного права

Права жить, размножатся, дышать
Нам всё это позволено Богом
Так давайте мы все будем знать
Что идём всё ж по разным дорогам

А то думаем, вечно спеша
Торопясь закрывая руками
Взгляд мы прячем, устала душа
Поросла, она будто-бы мхами...


Рецензии