Позарастали стёжки-дорожки,

Позарастали стёжки - дорожки,
где мы бродили, милый, с тобой.
Роса омывала, мне голые ножки,
когда возвращалась, я утром домой.

Ветер трепал мои длинные косы,
нам ни хотелось расставаться.
Я не забуду, прохладные росы,
в них, словно в счастье, смогла искупаться
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.03.2021г


Рецензии