Стихотворение Урал

Наш Урал красивый очень
Любим мы его душой
За красивые ночи
С вечно зеленой травой

За деревья как кедры
И запах жёлтой смолы
За простые шедевры
Написаны на холсты

А лес похож на море
Или море на него
Не хватает мне и взора
Чтоб понять что от чего

Всё-же я люблю Россию
Без неё я никуда
Солнце, море, всё красиво
Но без леса ни туда!


Рецензии