Стихотворение Мечта о любви

Наш мир очень большой и сложный
Живется нам в нем не легко
И хочется любви не ложной
А может быть там, далеко

Есть город счастья и мечтаний
В котором ждет меня она
И может быть среди восстаний
Любовь сея будет дана?

Мечтать конечно же не вредно
А если это и не так?
А может быть она бесследно,
Уйдет забрав с собой рюкзак...

Воспетым быть не так уж сложно
Но если нет мечты у вас
Вы все живете так ничтожно
Что хочется заплакать в глас...


Рецензии