Утреннее желание

*********************
     Ну здравствуй
     мой любимый человечик.
     Нежная , любимая моя.
     Как тоскую я родная по тебе сегодня.
     Как хочу увидеть я тебя.
     Как мне хочется,
     Чтоб ты во сне ко мне являлась.
     Чтоб только мне ты там красиво улыбалась.
     Чтоб я глаза свои,
     От твоих улыбок нежных,
     Не мог случайно отвести.
     И в даль своих желаний тебя бы мог я увести.
     Твоя улыбка словно лучик солнца на рассвете.
     Меня согреет при нашей новой встрече.
     Она всегда с любовью на твоём лице.
     Так бударажет и приятна мне.
     Я жду всегда  когда наступит утро.
     Так жду рассвета для себя.
     Чтоб там услышать голос ненаглядной.
     Ну и увидеть  конечно милая тебя.
     Заскучал родная я сильнее боли,
     Что по ночам бывает у меня.
     Ты ангел мой.
     Ты свет моей души и боле.
     Тебя я страстно и так хочу тебя!
     С добрым утром дорогая!
     Просыпайся милая скорей.
     Подари же мне свою улыбку.
     И любовью ты меня согрей!
     Я буду ждать её на сколько хватит сил.
     Твоей любви я так хочу.
     Она прекрасна я всё это знаю.
     Всё потому, что сам тебя люблю!

               
        Юрий Лис.

**************************


Рецензии