Стихотворение Запах спелых груш

Ты помнишь запах спелых груш?
Что с дерева свисали
А помнишь ли холодный душ
Который мы включали
А на рассвете дня, спать мне
Ты утром не давала
И запахом всё тех же груш
Меня ты поднимала
А как на море шли с тобой?
Прибой мы вместе слушать...
Ты всё мотала головой
А я тебя не слушал...
Я прыгнул в море, бездна, крик
И тишина в ответе
Я очень многое постиг
И позно я заметил
Я выплыл на берег, а там
Тебя я не приметил...


Рецензии