Я сегодня устал

Я сегодня устал, как за тысячу лет,
Ведь любой негатив оставляет свой след,
Он как снежный комок, с каждым днём тяжелей,
И идти всё трудней по дороге моей.

Знаю, будет полегче, надо только уснуть,
Но от мыслей навязчивых глаз не сомкнуть.
Я лежу в темноте и смотрю в никуда,
И в моей голове лишь одна ерунда.

Повторяю я день, и неделю, и год,
Что-то сделал не так, что-то наоборот.
Что-то можно исправить, а что-то нельзя,
Вот бы душу излить моим лучшим друзьям.

Кто-то умер уже, кто живёт далеко,
А к кому-то пойти самому нелегко.
И отбросив затею, я лежу в пустоте,
Изливая в стихах свою душу себе.

И, о чудо с небес, быстро, без проволочек,
Я тихонько уснул...
И, спокойной Вам ночи.


Рецензии