Стихотворение Воспоминания из альбома

Открыл я значит, ветхий свой альбом
А там, воспоминаний, просто море
Вот на окраине села, мой дом
А вот бескрайнее, ржаное поле

Тут, где-то я с женой в степи
Замызганная карточка, Аляска
Печально, что не дети уже мы
А хочется услышать слово, сказка

Вот фотокарточка, отец и я
Мы тогда утром, шли в тенистой роще
Нас вместе ливнем, встретила, заря
И мне отец сказал, будь проще...

И только через множество годов
Его слова, как смысл, стали в жизни
И я всегда, так много добрых слов
Ему готов сказать, был-бы при жизни...


Рецензии