Тебя нет

Тебя нет, душа тоскует,
мама милая моя, -
И сильней еще люблю я,
на заре Святого Дня!..
Воскресит тебя Создатель,
вместе с мужем дорогим,
и подарит мир и счастье,
чтобы вечно жили с ним!
Не желает верить в вечность
мир жестокости и лжи,
проявляя в том беспечность,-
Но Всевышний дорожит:
Каждым, каждым человеком.
Свято борется за нас,
чтоб, от века и до века,
Кроткий в вере не угас!..
Я борюсь с жестоким Зверем:
верой, знаньем, добротой!-
Заслужить хочу доверье -
Восхвалять Отца любовь!..

Деяния 24:15,- "Я имею надежду на Бога,
которую они и сами питают, что будет
воскресение мертвых, праведных и неправедных."


Рецензии
Прекрасное произведение Василий!!! Я им просто восхищён!!! В ответ рецензией могу написать только одно: АМЕН, АМЕН, АМЕН!!!

Конрад Амадеус   24.03.2021 00:32     Заявить о нарушении