Заботы наши не заботы...

Заботы наши не заботы,
Их сами создаём порой...
Проблемы не решить с налёта,
Страдаем болью головной...

Вот дети - быстро всё решают,
У них, почти что нет проблем...
Родные сразу помогают,
И всё забыто, насовсем...

Сломался велик - есть прохожий,
Проблему вместе все решим...
Чего сидеть нам с грустной рожей,
Ведь улыбаться мы хотим...

Устроим от проблем мы бегство,
И мне хотелось иногда...
Я сразу вспоминаю детство,
И все проблемы - ерунда!

Но, достают порой проблемы,
Где нам не объяснить всего...
И достают такие темы,
В них разобраться нелегко...

Подруга ваша вдруг рожает,
И утверждает - от меня!
Хоть познакомились с ней в мае,
А в сентябре уж родила...

Тут математика простая,
Проблемы нет и ясно всем...
Она же спорит, утверждает,
Родной - не вижу в том проблем!...)))


Рецензии
Проблем немало в жизни нашей.
Поболе, чем едим мы каши.:)))

Александр Мокрушин   18.03.2021 18:09     Заявить о нарушении