о главном

Я пробовал пересчитать
Все чувства,- что Любовь навеяла.
И всё сбивался как,опять.
Лишь ты,словам моим и верила!

Чувств пусть не много.Но,они
Всегда чего-то вперемешку.
Не то,что вещие как,сны.-
Их проклинаю за задержку!

А одного чтоб чувства,- нет.
Пусть и не самого большого.
Но,Любви важен так,ответ!
И задаю вопросы Богу.

Чувства по рангу расставлял.
Их строй сбивался постоянно.
А может,просто я мечтал?
Всё забывал,- о самом главном!


Рецензии