Стихотворение Моя судьба

Мою судьбу, ни кто не выбирал
Я сам был выбран, на такую, долю
Я Богу кланялся, и бесстыдно врал
Я все пытался, выбраться на волю

На волю тела, а уж не души
Я столько лет, все прозябал во мраке
Я как, на илистом пляжу, кряжи
Которые все ветхие, от влаги.


Рецензии