Время юности, годы беспечные

Время юности, годы беспечные,
Сердца стук, да любовный роман,
Дни веселые и быстротечные,
Вечер с танцами, да ресторан.
Пьешь вино и дымишь сигаретою,
А в душе лишь одна пустота,
Не жалеешь ты юность отпетую,
Увядает вокруг красота.

И, забыв, что назначил свидание
Той девчонке, что вместе росли,
Ведь взамен предпочел увядание,
Холод сердца, да черствость души.
А теперь ностальгия замучила,
Не до сна мне в безлунную ночь.
А тоска аж до боли наскучила,
Чем могу я безумству помочь?


Рецензии