Разрушенные мосты

Что впереди покажет время,
А позади густой туман.
В тумане: радость, горе, бремя,
Душевных и сердечных ран.
С собой возьму бесценный опыт
Который дался тяжело. 
Любовь в добро и веру в Бога,
Что верх над тьмой моей брало.
Я засиделся. Путь неблизкий.
А впереди неравный бой...
Опять один и по-английски,
Опять луна и волчий вой...

17.03.2021.


Рецензии