Исследуя Слово Божие

Однажды произнесённое чётко "Гитлер капут"
Живодействует во Вселенной на все века
Слово сказанное силой веры в надежде вечно
Также, как Слово Господа Бога "Свершилось!"
Также, что всё таки да, будет Страшный Суд
Творец милосердствует над творением пока
Ещё изливается с дождями на землю милость
Ангелов легионы достойно со смирением ждут
сигнала поставить печать на челах Избранных
чтобы, не перепутать с чадами Божия гнева
По двенадцать тысяч из каждого колена
Девственников верных Господу Иисусу Христу
Запечатленных, что славу Его миру несут!
Слово Божие обоюдоострый меч живодейственно
Доходит до разделения души и духа, составов
и мозгов, и судит помышления и намерения
сердечные....Послание к Евреям гл 4 стих 12
исследуйте Писания, если хотите спасаться.


Рецензии