так любить умеет только Дон

Он любил её
В отеле Калифорния
Так зачем тебе
Карьера Лория?
Он любил её на всю
Открыв балкон
Так любить умеет
Только Дон..

В ритме бешеных
Тусовок и скандала
Ей частенько
Было очень мало..
Так зачем тебе
Карьера Лори Родкин
Дону после ритма
Мало водки..

Он любил её
В отеле Калифорния
Всё что было
В ней и утопив..
А она по нём
Желание запомнила
Кольца и браслеты
Раздарив..

В ритме бешеных
Тусовок и скандала
От колец
И не услышать звон..
Успокойтесь
Для вас песня зазвучала
Лучшая из лучших
Всех времён..

/ивла/


Рецензии