Лютня и меч

  Отняли лютню,отняли меч,
  Как быть теперь?Уже не знаю.
  И без меня всегда проходит сечь,
  И на балах давно уж не играю.

  Оставили бумагу и перо,
  Писать при свечке триолеты.
  Пока на улице не рассвело,
  Пока ещё весна,не лето.


Рецензии