Доброго Пути!

   
  Я смотрю на фото, что ты прислал мне, будучи в аэропорту. Я  мысленно касаюсь  ранней седины твоих  спадающих до плеч чудесных волос. Я вижу твои  добрые открытые  глаза, серые, глубокие, наполненные светом и любовью, несущие в мир необычайную радость существования. Я погружаюсь в них всё больше и больше, я не могу оторвать взгляд, будто неведомая сила приковывает меня к ним,  и я растворяюсь в этой благодати…
       Губы.  Твои губы,   любящие и любимые,  прикасающиеся к моим  с такой неподдельной нежностью, чуткостью, осторожностью,  что нет сил оторваться от поцелуя, наполненного  не страстью,  а тёплым весенним солнцем, чудесной музыкой,  дивным танцем.
       Твои руки, мой дорогой человек, твои чувственные сильные руки, передающие мне все движения твоей души, щедрой, доброй, отзывчивой, наполненной любовью и счастьем, которое ты даришь мне каждую секунду нашей недолгой встречи в этом безумном мире. Он  забыл о нас, а мы забыли  о нём. Сейчас мы существуем только как одно целое, неразделённое,  существуем только мы, и больше никого.
          И время течёт сквозь нас, и с нами говорит Бог, и мы говорим с ним, потому, что любовь есть Бог. И мы движемся в этих восходящих потоках любви, в  духовном единении, осознавая то, что смерть-это величайшая иллюзия , что мы только странники, идущие каждый своим путём к истине. Истине, к которой можно лишь чуть приблизиться ,что  смысл  существования и есть сам путь, и путь этот бесконечен.
           Благодарю тебя, мой дорогой человек, что ты принял мою любовь, что ты дал возможность моему сердцу, пребывавшему много лет в тихом уединении и  переполненному до краёв любовью, излиться ею. Спасибо за опыт, который я смогла пережить с тобой и который мы вместе переживём в будущем. Именно с тобой я пришла к удивительному познанию того, что любовь свободна, как птица, вернее, что свобода и любовь- это два крыла птицы, имя которой Существование.
     И то, что тебя сейчас нет рядом , тоже не беда,  потому, что мы  действительно не расстаёмся с тобой ни на один миг нашей, ставшей уже совместной, жизни. Ты вернёшься ко мне очень скоро, и я с нескрываемой радостью встречу тебя в аэропорту.  Мы снова и снова будем обнимать друг друга, и счастье будет струиться ,  мир засверкает ещё более яркими красками, и наша любовь, конца которой нет, как нет и начала, заполнит собой всё пространство, и снова зазвучит эта чудесная музыка Небесных Сфер.
  Доброго Пути!


Рецензии