Любовь бьётся

Любовь бьётся как зеркало
В осколки
В разбитое смотреть нельзя
Смерть...
Сегодня вытирая пыль
На полке
Нашел осколок
И решил
Посмотреть...
Чего пугают бабушки детей
В кусочке отразилась моя рожа
Я не увидел
Чудных дней
И глаз твоих
Счастливых
Нет
Там тоже...
Решил выбросить в окно
Открыл
И вздрогнул...
Внизу стояла ты
Бледное лицо
На нем
Глаз осколок...
В нем отражалось
Позабытое
Моё
Когда любя
Я
Был робок...


Рецензии