Что ты ночью не спишь, что ты маешься

Что ты ночью не спишь, что ты маешься?
Или холодно стало одной?
Что в окошко глядишь, кому каешься?
Не пойдет он как прежде с тобой.

У подъезда не встретит он радостно,
И не скажет, пойдем в сад гулять.
Вам вдвоем ночью было так сладостно,
Но одной впредь малютку качать.

Обзовут тебя все непутевою,
Будут взглядом тебя провожать,
И с укором заметят- здоровая,
Собралась коль с грудным выживать.

А ты плюнь на обидчика с радостью,
Распрямись, да иди во весь рост,
Угости свою «кровушку» сладостью,
Дай Господь, чтоб скорее подрос.


Рецензии