В каждой секунде

Кажется, это - невыносимо...
В каждой секунде твоё имя,
в пульсе недель непрестанно бьётся
спутанным ветром, спрятанным солнцем...

невыносимо... скомканной тенью
брошено в омут - там ли мы, с теми? -
всё, что летело, всё что мечталось...
будет водою талой?

мысли об этом снегом укрою...
с новою силой, с тёплой весною
пусть обретает яркую цветность
чувства росток заветный...


Рецензии